22 сентября вторник
СЕЙЧАС +7°С

Ростовчанин хотел продать нижегородцу несуществующий автомобиль

Поделиться

Двадцатилетний мошенник из Ростова договорился в Интернете о продаже KIA Rio жителю Нижнего Новгорода. Получив от доверчивого человека три тысячи рублей в качестве предоплаты, учащийся Ростовского-на-Дону колледжа связи и информатики и не подумал отдать нижегородцу машину. Оказалось, что автомобиля у юноши попросту не было.

Решив легко заработать деньги, Сергей Яновский, рожденный в 1994 году, разместил на одной из электронных досок объявление о продаже KIА Rio 2012 года выпуска за 300 тысяч рублей. Автомобиль юноше не принадлежал.

«С ним созвонился потерпевший из Нижнего Новгорода и по требованию Яновского, не подозревая о его преступных намерениях, перевел денежные средства в сумме трех тысяч рублей в качестве предоплаты. После этого Яновский, реализуя свой преступный умысел, обналичил денежные средства, принадлежавшие потерпевшему. В дальнейшем он потратил их на личные нужды, причинив последнему значительный ущерб», – сообщили в прокуратуре области.

Прокуратурой Ворошиловского района Ростова-на-Дону направлено в суд уголовное дело в отношении интернет-мошенника. В ходе предварительного следствия в качестве меры пресечения избрана подписка о невыезде и надлежащем поведении.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!