27 января понедельник
СЕЙЧАС +6°С

В Ростове будут закрывать улицы, примыкающие к маршруту эстафеты

Поделиться

Проехать к магистралям, по которым пройдет эстафета олимпийского огня, будет нельзя уже за полчаса до времени расчетного прибытия участников эстафеты. Власти Ростова-на-Дону приняли решение закрывать движение автомобилей по примыкающим улицам.

Олимпийский огонь прибудет в Ростов-на-Дону в 10:00 22 января. Эстафета протяженностью около 43 километров охватит около 20 магистралей. Ростовчан просят по возможности отказаться от использования личного транспорта, а также не парковать свои автомобили на улицах, задействованных в эстафете. Однако день прибытия олимпийского огня остается в донской столице рабочим.

Полный график перекрытия движения в Ростове-на-Дону в день прибытия олимпийского огня выглядит следующим образом. Напомним, что прилегающие улицы также будут закрыты уже за полчаса до прохождения эстафеты.

 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Мама ростовская
17 янв 2014 в 13:21

Мы с мужем приняли решение не отвозить ребёнка в школу с СЖМ на Комсомольскую площадь. Пишем объяснительную: ввиду действия в Ростове 22 января непреодолимой силы - блуждающего огня, который препятствует конституционному праву ребёнка на образование и ввиду отсутствия вертолёта (легкомоторного дельтаплана) мы не сможем обеспечить своевременное прибытие в школу, а ввиду отсутствия в школе койко-места не сможем попасть домой, то обязуемся все задания выяснить заранее и выполнить дома. А бизнесу простои и упущенную выгоду пусть выплачивает мэрия, это они на бюджете "где бы работать лишь бы не работать"

Ростовский
17 янв 2014 в 12:10

ТАКАЯ ОЛИМПИАДА НАМ НЕ НУЖНА! ВСПОМНИТЕ ОБ ОЛИМПИЙСКОМ НАСТРОЕНИИ В ПРОБКЕ!

17 янв 2014 в 12:18

Кто пойдёт смотреть на это, если все будут на работе? И вообще, какой смысл? Ах, посмотрите как мы про...ли деньги налогоплательщиков на организацию эстафеты ради того, чтобы объявить всему миру (которому на это так же плевать) как много преодолел олимпийский огонь, возрадуйся народ! Ура спорту!