15 октября вторник
СЕЙЧАС +15°С

Сеть детских магазинов «Катюша» обвинили в гей-пропаганде

Поделиться

Сеть детских магазинов «Катюша», принадлежащая ростовскому предпринимателю Александру Гиголаеву, оказалась в центре скандала. В магазине сети, расположенном в Ставрополе, продавали игру «Фанты», которую специалисты и прокуратура признали пропагандой однополых отношений.

Участникам известной игры, предназначенной для детей от 12 лет, «Фанты» предлагали изобразить любящего мужчин Рэмбо, свидание однополой пары или заблудившийся сперматозоид. Такие задания возмутили покупателей, которые усмотрели в «Фантах» гей-пропаганду и обратились в прокуратуру.

На сегодняшний день в числе сторон конфликта не только торговая сеть и возмущенные родители, но и геи России, заступившиеся за «Катюшу» и производителя скандальной игры. Подробности истории читайте 

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    16 янв 2014 в 21:27

    Проблема не в том, что кто - то родился геем, а в том, что у того, кто им не родился, пытаются моделировать "однополое " поведение. А если предложить тем, кто имеет нетрадиционную ориентацию, поиграть в традиционные отношения - тут уж наверняка шум поднимут о "насилии" над личностью. Поэтому - оставьте детей в покое, пусть сначала вырастут!

    Эмиль
    16 янв 2014 в 19:03

    Предлагаю всех, кто причастен к изготовлению и распространению игры "Фанты" посадить в камеры к тем, кто сидит за изнасилование. Там им такое "свидание однополой пары" изобразят - на всю жизнь запомнят.

    Гость
    16 янв 2014 в 19:50

    Ну что можно сказать называют геев в нашей стране более сложным словом. Но пока у вас в семье не родиться сын гей вы не поймете что такое права геев.