29 января среда
СЕЙЧАС +5°С

В Ростове состоится спецгашение марок «Эстафета Олимпийского огня»

Поделиться

В Ростове состоится спецгашение конверта и почтового блока «XXII Олимпийские зимние игры 2014 года в Сочи. Эстафета Олимпийского огня». Торжественную церемонию проведут в честь прибытия Олимпийского огня в Ростов 22 января в центральном отделении почтовой связи донской столицы.

«Гашение марок будет проводиться специальным штемпелем с фиксированной датой «Эстафета Олимпийского огня. Ростов-на-Дону 344000. 22.01.2014»,– рассказала ведущий специалист управления Федеральной почтовой связи Ростовской области Оксана Косенкова. – На посвященной эстафете почтовой марке изображена эмблема эстафеты олимпийского огня. На полях почтового блока – карта Российской Федерации, факел эстафеты, образы Московского Кремля и Морского вокзала в Сочи».

Как отметила Оксана Косенкова, спецгашение будет проходить только один день с 9:00 до 21:00 часа. Поставить оттиск специального штемпеля на конверты, марки и почтовые карточки с символикой Зимних Олимпийских игр сможет любой желающий в клиентском зале ростовского главпочтамта на проспекте Соколова, 63. 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
anonymouse
16 янв 2014 в 17:20

почта рассеи только гасить марки и умеет, а международные отправления мне так и приходят в виде разорванных раздавленных коробок и пакетов со следами вскрытия без актов вскрытия таможней.. только таможня имеет право вскрывать и то с актами, а не сотрудники почты рассейской...неисправимы... на лоб себе оттиски ставьте...

Гость
16 янв 2014 в 17:12

В Ростове еще может состояться и спецгашение олимпийского огня))

Гость
17 янв 2014 в 09:19

Да не обращайте внимание, всегда найдется тот, кто хочет испортить людям праздник, как говорится "деревня без дурака не деревня".