7 апреля вторник
СЕЙЧАС +11°С

В выставочном зале Донской государственной публичной библиотеки 17 января стартует областная фотовыставка, организованная в рамках ежегодного проекта «Фотомодель Дона».

Экспозиция предложит зрителям многоцветье очаровательных и обаятельных ростовчан всех возрастов. Конкурс призван выявить новые таланты, которые способны сделать успешную карьеру в качестве профессиональных фотомоделей. Он также помогает фотохудожникам в самовыражении и реализации накопленного опыта и творческого потенциала.

Представленные работы будет оценивать компетентное  жюри, в состав которого вошли деятели культуры, журналисты, руководители рекламных агентств. Кстати, оценить участников может каждый посетитель выставки. К среднему баллу финалиста будет добавлена сумма голосов зрительских симпатий (10 голосов приравниваются к одному баллу жюри). Победители и лауреаты конкурса получат титульные ленты, дипломы, ценные призы и памятные статуэтки богини Ники.

Первая выставка фотомоделей прошла в южной столице в 1988 году и называлась «Фотомодель СССР–88». Экспозиция была арендована у столичных фотографов и вызвала огромный ажиотаж. За месяц на выставке побывало более пяти тысяч ростовчан. В 1996 году в Ростове появилась собственная выставка «Фотомодель Дона», инициатором и организатором которой стало агентство моделей «Имидж-Элит».

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!