9 июля четверг
СЕЙЧАС +28°С

Донских чиновников лишили январских каникул из-за событий в Волгограде

Поделиться

В Ростовской области отменили отпуска руководителей органов исполнительной власти региона. Такое решение принял губернатор донского края Василий Голубев в связи с трагическими событиями в Волгограде. Также донским чиновникам запретили выезжать за пределы Ростовской области.

Василий Голубев поручил главам городов и районов скоординировать работу правоохранительных и надзорных структур, добровольных народных дружин, а также казачества по недопущению террористических актов.

«Главам городов и районов поручено скоординировать действия правоохранительных и контрольно-надзорных структур, добровольных народных дружин, казачества по недопущению террористических актов, – рассказал сотрудник пресс-службы губернатора Ростовской области Василий Крадинов. Областным министерствам необходимо незамедлительно организовать проверки кнопок тревожной сигнализации, систем связи с органами правопорядка в подведомственных учреждениях, обеспечить антитеррористическую защищённость подведомственных объектов»

В то же время Василий Голубев призвал жителей Ростовской области быть бдительными во время поездки в общественном транспорте и в местах проведения массовых мероприятий.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!