15 октября вторник
СЕЙЧАС +15°С

В Таганрогском заливе утонули два пьяных рыбака

Поделиться

Ловля рыбы в Таганрогском заливе обернулась гибелью двух мужчин. Накануне в 18:00 спасатели Таганрогского поисково-спасательного подразделения подняли со дна залива тела двух мужчин 50 лет и 21 года.

«Будучи в состоянии алкогольного опьянения они утонули при ловле рыбы в районе села Мержаново», – сообщили в департаменте по предупреждению и ликвидации ЧС Ростовской области.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Вячеслав
    1 янв 2014 в 20:08

    Утонул отец, его пытались спасти: 21-летний сын (он погиб не добравшись до отца) и еще один парень 34 лет, попал в реанимацию, его чудом спас отец . Прибывшие на место 2 сотрудника МЧС, никаких мер, по спасению, не принимали, а только не пускали местных жителей спасать утопающих людей. Когда происходила эта трагедия, местные жители позвонили в МЧС г. Таганрога, там ответ был очень простой - "Это не наша территория." Сотрудники Таганрогской службы МЧС, все же прибыли на место происшествия, но только когда оставалось только поднять трупы со дна. Люди боролись за свою жизнь, более сорока минут, но помощи так и не получили.

    макс
    31 дек 2013 в 08:29

    Путин их водку не заставлял пить.

    просто баба
    31 дек 2013 в 01:50

    Это Путин виноват!