15 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +23°С

Жительница Таганрога купила шубу онлайн, но получила макулатуру

Поделиться

Жительница Таганрога заказала по Интернету норковую шубу, но новогоднего подарка так и не дождалась. В погоне за низкой ценой мехового пальто, женщина стала жертвой мошенницы из Волгограда.

На одном из интернет-сайтов 39-летняя жительница Волгограда разместила объявление о продаже норковых шуб по соблазнительной цене – 19 300 рублей. «Предпринимательницу» тут же засыпали звонками, при этом покупательниц совершенно не смущала слишком низкая стоимость. Счастливой обладательницей норковой шубы решила стать жительница Таганрога. Ее, в частности, не насторожило и другое обстоятельство – оплатить товар нужно было сразу. Женщина перевела деньги через терминал и вскоре получила извещение о посылке.

Однако в посылке вместо шубы покупательница обнаружила старые журналы и газеты. Обманутая женщина обратилась в полицию, и сотрудники уголовного розыска в ходе оперативно-разыскных мероприятий задержали подозреваемую. «Предпринимательница» созналась в содеянном, и теперь ей грозит до двух лет лишения свободы за мошенничество, согласно статье 159 УК РФ.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    27 дек 2013 в 23:54

    Шуба... Тупые ростовские понты... на улице +4, грязь и мокро, зато половина понтярщиц напялило шубы в кредит, выпендривается перед подругами, а потом лезет в ней в маршрутку.

    ростовский негодяй
    28 дек 2013 в 04:51

    ...почта россии, как всегда на высоте!!!...)))

    Гость
    27 дек 2013 в 20:35

    Какая-то сказка для детей.