14 октября понедельник
СЕЙЧАС +21°С

В БСМП-2 Ростова обокрали пациента, пока он делал рентген

Поделиться

Поход в больницу обернулся для 27-летнего ростовчанина потерей мобильного телефона. Гаджет был украден, пока парень делал рентген. Вором, как выяснили полицейские, оказалась санитарка медучреждения.

«Незадолго до случившегося 27-летний ростовчанин поскользнулся на улице и отправился на рентген в одну из ростовских больниц. Приехав домой, молодой человек обнаружил пропажу мобильного телефона. Правоохранители выяснили, что в последний раз потерпевший пользовался телефоном перед тем, как войти в рентген-кабинет», – рассказала сотрудница пресс-группы управления МВД России по Ростову Анна Галабурдина.

Как стало известно 161.ru, кража произошла в БСМП-2 Ростова еще 15 декабря. По подозрению в совершении преступления сотрудники уголовного розыска задержали 46-летнюю санитарку больницы. По информации полицейских, женщина вытащила телефон из куртки молодого человека, пока он находился в рентген-кабинете.

Теперь сотрудница БСМП-2 Ростова стала фигурантом уголовного дела. За кражу мобильного телефона Nokia стоимостью около пяти тысяч рублей ей грозит до двух лет лишения свободы.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Горожанин
    23 дек 2013 в 15:23

    Раскрыто преступление века. Слава нашей доблесной полиции!!!

    23 дек 2013 в 15:14

    Вот до чего доводить наша минимальная заработная оплата труда, далёкая от прожиточного минимума.

    Ростовчанин
    23 дек 2013 в 16:12

    Странная новость.
    Писать не о чем?