26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +16°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

В БСМП-2 Ростова обокрали пациента, пока он делал рентген

Поделиться

Поход в больницу обернулся для 27-летнего ростовчанина потерей мобильного телефона. Гаджет был украден, пока парень делал рентген. Вором, как выяснили полицейские, оказалась санитарка медучреждения.

«Незадолго до случившегося 27-летний ростовчанин поскользнулся на улице и отправился на рентген в одну из ростовских больниц. Приехав домой, молодой человек обнаружил пропажу мобильного телефона. Правоохранители выяснили, что в последний раз потерпевший пользовался телефоном перед тем, как войти в рентген-кабинет», – рассказала сотрудница пресс-группы управления МВД России по Ростову Анна Галабурдина.

Как стало известно 161.ru, кража произошла в БСМП-2 Ростова еще 15 декабря. По подозрению в совершении преступления сотрудники уголовного розыска задержали 46-летнюю санитарку больницы. По информации полицейских, женщина вытащила телефон из куртки молодого человека, пока он находился в рентген-кабинете.

Теперь сотрудница БСМП-2 Ростова стала фигурантом уголовного дела. За кражу мобильного телефона Nokia стоимостью около пяти тысяч рублей ей грозит до двух лет лишения свободы.