22 сентября вторник
СЕЙЧАС +24°С

Движение по улице Станиславского в районе Центрального рынка откроют 14 июня

Однако запуска трамваев придется подождать

Поделиться

Фотография сделана за день до открытия улицы

Фотография сделана за день до открытия улицы

Губернатор Ростовской области Василий Голубев на встрече с журналистами сообщил, что движение по улице Станиславского частично откроют 14 июня. Правительство рассчитывает, что подрядчик успеет до завтра закончить все запланированные работы, и переносить сроки опять не придется.

— Улица Станиславского — это не проект сегодняшнего года, а часть проекта, который будет реализован в будущем. Это непростая работа, реконструкция заняла много времени, потому что инженерные коммуникации там пришли в полную негодность, — сказал губернатор.

14 июня в том числе откроется для движения участок в районе Центрального рынка. Но трамвайные маршруты там пока работать не будут, так как еще не готовы контактные провода.

Ремонт на Станиславского длится с 2016 года. Администрация Ростова обещала всё сделать к 1 июня. Но в итоге срок окончания работ перенесли на две недели. А тем временем местные жители пожаловались, что из-за гор земли и строительных котлованов невозможно подойти к собственным домам.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!