22 октября вторник
СЕЙЧАС +11°С

Из БСМП-2 трижды за день умудрился сбежать психически больной человек

Поделиться

Сегодня днем из городской больницы скорой медицинской помощи №2 сбежал 27-летний мужчина. Как сообщает поисковый отряд «Лиза Алерт Юг», молодой человек психически нездоров, имеет вторую группу инвалидности.

Приметы пропавшего: голый торс, резаные раны живота и руки. Рост около 170 см, спортивное телосложение, темные волосы, темные глаза. 

«По некоторой информации, незнакомец прибыл на главный автовокзал, начал бросаться на людей, вследствие чего был задержан сотрудниками полиции. Правоохранители отвезли его в БСМП-2, тот сбежал, они вновь его поймали на улице Сиверса, но парень опять ушел. То же самое повторилось и в третий раз, – рассказал корреспонденту 161.ru координатор поискового отряда Максим Максименко. – Во время пребывания в медучреждении мужчина вел себя очень агрессивно, умудрился даже нанести себе увечья. Со слов гостя, он добирался автостопом из Подмосковья в Краснодарский край к брату, который якобы является его единственным родственником».

О местоположении подозрительного мужчины в данный момент ничего неизвестно. Волонтеры «Лиза Алерт Юг» просят всех, кто видел неадекватного человека на улицах города, срочно позвонить по номеру 8 (904) 44-600-90.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Анатолий
    4 дек 2013 в 23:05

    Вот бы министр здравоохранения туда в приемное отделение пусть посмотрит какой там ужас твориться люди даже на полу сидят вонь и грязь это может увидеть только обыватель и министр только не доктора

    Роман Лихоман
    4 дек 2013 в 22:11

    ну просто какой то неуловимый Джо,
    видимо чел с пустыми карманами,
    потому то и мало интересен персоналу БСМП-2

    Гость
    4 дек 2013 в 22:18

    потому что охранники в бсмп умеют только бабки за проезд брать и спать в своей сторожке!!!