21 сентября суббота
СЕЙЧАС +14°С

Ростовская епархия поможет пострадавшим от нетрадиционных религий

Поделиться

В южной столице открылся Центр помощи горожанам, пострадавшим от действий нетрадиционных религиозных организаций. Миссионерский центр осуществляет духовную реабилитацию через приобщение к православному христианскому образу жизни, оказывает консультативную помощь, осуществляет подготовку людей (которые были крещеными, но отпали от православной веры) к присоединению к Церкви.

«Список нетрадиционных религиозных организаций, действующих в нашем регионе, достаточно широк. Нашу задачу мы видим не в развенчании их деятельности или поиске компромата, а, прежде всего, в духовной реабилитации и преодолению заблуждений, навеянными псевдорелигиозными организациями. Необходимость в этом назрела достаточно давно: к нам все чаще приходят родственники тех, кто попал под влияние различных учений и духовных практик – именно с общения с ними начинается работа по оказанию помощи», – рассказал настоятель храма святой мученицы Татианы, иерей Михаил Гапоненко.

Посетить миссионерский православный центр может любой желающий. Он располагается в храме святой мученицы Татианы при Донском государственном техническом университете (пл. Гагарина, 1). Консультации бесплатные, проводятся каждую среду с 16 до 18 часов.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    peace data
    29 ноя 2013 в 11:59

    А можно список нетрадиционных религиозных организаций в студию? А то может там все, кроме православия нетрадиционные

    ростовский негодяй
    29 ноя 2013 в 12:20

    ...лучше бы от себя оградили...)))

    29 ноя 2013 в 11:41

    лучше бы помогли бездомным и голодным бесплатными обедами. во всем мире так помогает церковь, россиия исключение