23 января четверг
СЕЙЧАС +2°С

В Ростове наградят «золотых», «бриллиантовых» и «платиновых» мам

Поделиться

В южной столице состоится благотворительный концерт, посвященный празднованию Дня матери. Зрителей ждет развлекательная программа от детских коллективов города, лазерное шоу, выступление ростовской симфонической группы «Гольфстрим» и московского композитора Андрея Ковалева.

День матери в России ежегодно  отмечается в последнее воскресенье ноября

Как сообщают организаторы, на мероприятие приглашены около 100 многодетных матерей из Ростовской области. В начале вечера женщин вызовут на сцену и наградят в соответствии с одной из трех номинаций: «Золотая мама» (та, которая воспитывает от трех до пяти детей), «Бриллиантовая мама» (от пяти до семи детей), «Платиновая мама» (восемь детей и более). Жительницы Дона получат благодарственные письма и денежную премию, которая будет сформирована из суммы проданных билетов на концерт.

Праздник будет проходить 24 ноября с 18:00 в ДК «Ростсельмаш». Стоимость билетов от 500 до 1000 рублей, по вопросам их приобретения обращаться по телефону: 8 (928) 18-85-182.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Нина Васильевна
20 ноя 2013 в 15:16

«Золотая мама» (та, которая воспитывает от трех до пяти детей) - золотые мамы у нас получают нищенское пособие рублей в 300 и то при условии, если докажут, что их официальный доход меньше определенного минимума. Чтобы получить участок, положенный при рождении третьего ребенка, стоят в очереди годами, а участки дают в диком поле. Материнский капитал невозможно использовать до трех лет ребенка (а почему надо три года жить в плохих жилищных условиях даже если есть почти вся сумма на покупку жилья - непонятно).

Ростовчанка
20 ноя 2013 в 12:32

государство помогать не хочет,так решили с людей на подарок собрать

Гость
24 ноя 2013 в 10:55

А, изумрудных не будет?
Когда рожала, думала как воспитывать и чем кормить?
Я, понимаю когда потеря кормильца это трагедия и помочь святое дело, в другом случае это может привратиться в бабский бизнес (я рожаю вы кормите).