21 сентября суббота
СЕЙЧАС +9°С

Ростовчане готовы перекрыть проспект Чехова из-за отсутствия отопления

Поделиться

Отопительный сезон до сих пор не начался в четырехэтажке на Чехова, 5, в Ростове-на-Дону. Здесь находится 34 квартиры, среди жильцов много пожилых людей.

Ростовчане возлагают ответственность за срыв подачи тепла на управляющую компанию – дом обслуживает ООО «Управляющая компания «Атлант-Строй». Как рассказал 161.ru жилец дома, при попытке подать тепло в здании прорвало трубу, которую пришлось менять. Однако после устранения поломки тепло в квартирах все равно не появилось.

«В четверг я разговаривал лично с генеральным директором, написал заявление. Меня заверили, что меры будут приняты и отопление включат. В пятницу пообещали, что в понедельник отопление точно дадут. Но уже вторник, уже сегодня ночью был мороз, а трубы холодные», – рассказал собеседник корреспондента.

Узнать причины ЧС корреспонденту 161.ru пока не удалось. Телефон ООО «Управляющая компания «Атлант-Строй», указанный на официальном сайте компании, не отвечает. Между тем, подчеркнул обратившийся в редакцию ростовчанин, люди находятся на грани отчаяния и готовы пойти на крайние меры.

«Жильцы сегодня-завтра готовы выйти на улицу примерно в 18:00, в час пик, и перекрыть проспект Чехова. На нем очень оживленное движение, и последствия несложно представить. Но, может быть, хоть так на проблему наконец обратят внимание», – резюмировал собеседник 161.ru.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ахрем
19 ноя 2013 в 13:23

почему когда просрочишь плату . тебе включают бешенную меню,так почему не принять закон адекватный к управляющей компании .Думаю люди в замерзающем доме не думали как привлечь к своей беде внимание

Гость
19 ноя 2013 в 13:06

Я считаю перекрыть улицу этого мало! До чего стали безответственными люди. Это не только не Чехова, по всему городу.Остаётся пожелать этим "работникам" которые ответственные за эту ситуацию, впредь самим испытывать холод и мороз у себя в квартире.

Гость
19 ноя 2013 в 12:50

А что, уже затопили? ЗЖМ, 1-я Краснодарская - радиаторы холодные, спим под двумя одеялами и в шерстяных носках. Коммунистический перекрыть, что ли...