25 февраля вторник
СЕЙЧАС +1°С

Возле Ростовского моря начали расчищать свалку

Поделиться

В Ростове-на-Дону приступили к ликвидации несанкционированной свалки, расположенной в районе переулка Алябьева. На очистительные работы городские власти выделили 23 миллиона рублей.

«За прошедший год за незаконное размещение отходов к административной ответственности привлекли 2,5 тысячи человек. Однако данные меры не останавливают нарушителей, и они по прежнему захламляют территории, прилегающие к городу», – рассказал журналистам заместитель мэра города Ростова-на-Дону Владимир Арцыбашев.

По словам заместителя главы города, создатели таких свалок – это в основном частные лица. Они без каких-либо документов организуют вывоз мусора на территории, которые никому не принадлежат.

«По действующей в городе системе все отходы должны быть размещены на полигоне. На полигоне за размещение отходов нужно платить деньги. А эти лица хотят разместить отходы, не заплатив ничего», – добавил Владимир Арцыбашев.

 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
18 ноя 2013 в 18:21

"На очистительные работы городские власти выделили 23 миллиона рублей."! Достойно! Интересно хоть глазком бы на смету взглянуть! Это наверное с концертными поддержками рок групп, девками и размещением водителей и мусоросборщиков в пятизвездочных отелях.!

Гость
18 ноя 2013 в 16:46

Так они ж вроде сегодня, т.е спустя неделю после выездной порки должны были уже руками разгребать ее, а ну ка Горбаня в студию)))

Гость
18 ноя 2013 в 17:46

Это место под кладбище расчищают? (((