22 октября вторник
СЕЙЧАС +18°С

Туроператоры открывают дополнительные рейсы на Новогодние каникулы

Поделиться

Увеличение спроса на новогодние туры по сравнению с прошлым годом фиксируется на рынке туристических услуг. Эксперты отмечают: с каждым днем спрос на зимние предложения растет, и чем раньше вы забронируете тур своей мечты, тем более выгодным он окажется для вас.

Как отмечает директор ТК «Росинтур» Светлана Земцева, в связи с возросшим спросом в компании пришлось поставить дополнительные рейсы в Болгарию, Венгрию, Италию.

«С каждым годом ростовчане становятся все более грамотными, – говорит руководитель «Росинтур». – Они понимают, чем раньше забронируешь тур, тем более выгодным отдых окажется для кошелька. Да и для личного спокойствия тоже. Ведь когда тур приобретен, скажем, уже в октябре и подтвержден, спокойно выбирается, а также подтверждается желаемый отель, сервис, дополнительные услуги».

Воспользоваться услугой раннего бронирования рекомендуется еще и потому, что для клиентов, побеспокоившихся о своем отдыхе заранее, компания предлагает специальные акции, скидки и бонусы. Действует такая система и в ТК «Росинтур».

Особые условия здесь предлагают также для членов клуба компании. Они в течение всего сезона на специальных условиях могут бронировать туры за 40 дней до вылета, узнавать о всех горячих предложениях первыми. Попасть в клуб совсем несложно, для начала необходимо связаться с представителями компании.

Посмотреть топ самых популярных среди ростовчан новогодних туров можно здесь.

Вы можете задать вопрос консультанту компании в режиме онлайн на сайте «Росинтур». Или уточнить информацию по телефону: (863) 2-888-000. Консультанты по новогодним турам – Екатерина Ходокина (8 (961) 302-83-83) и Екатерина Дулебова (8 (961) 299-81-11).

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Елена
25 окт 2013 в 17:40

Дорогой 666!!!! Откисали - это значит релаксировали. В Спа центре в отеле Helia есть 3 бассейна с минеральной водой и разной температурой. Очень сильно расслабляет после того, когда целый день находитесь на ногах.
Вы знаете, бухают только те, которые никуда не выезжают, например, как Вы ))))))))).

Елена
25 окт 2013 в 16:36

А мы были в Будапеште в отеле Helia, нам даже не пришлось ходить в купальни, у нас они были в отеле, мы прямо в халатах спускались и откисали)))). Будапешт и встреча Нового года нам очень понравилась. И цена в этом году не высокая. Удивительно!
Я всем советую, кто еще не был, и там не далеко и Вена, и Братислава.

Гость
25 окт 2013 в 16:33

кризис на улице! Какие еще дополнительные туры?