22 мая среда
СЕЙЧАС +17°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Артем Дзюба: «Игра с «Кубанью» показала, что у нас есть команда»

Поделиться

Нападающий ФК «Ростов» Артем Дзюба поделился своими соображениями по поводу предстоящего матча с самарскими «Крыльями Советов», а также отметил, что понемногу в команде начинает проглядываться главный козырь, а именно быстрый переход от обороны к атаке.

«Довелось видеть несколько матчей самарцев в нынешнем чемпионате. Команда боевитая, неуступчивая, колючая и непредсказуемая. Уверен, что в воскресенье «Крылышки» постараются добиться максимального результата. В этом им, в первую очередь, может помочь нападающий Сергей Корниленко. Его, как говорится, прорвало: сделал дубль в матче с «Локомотивом» и еще один гол забил за сборную Белоруссии в ворота испанцев», – отметил форвард желто-синих в интервью клубному сайту.

По итогам последних двух игр «Ростова» Артем Дзюба отметил, что наша команда могла одержать заслуженные победы.

«Мы были близки к победе и в матче с «Уралом», и во встрече с «Кубанью». Увы, но оба раза упустили победу. С екатеринбуржцами имели много моментов, а я под занавес поединка не забил пенальти. С краснодарцами дважды вели в счете и во втором тайме были близки к тому, чтобы оторваться от соперника на два мяча, но в итоге позволили хозяевам уйти от поражения, – сказал Дзюба. – Между тем игра с «Кубанью» показала, что у нас есть команда. В отличие от некоторых предыдущих игр, в Краснодаре мы очень быстро переходили от обороны к атаке. Полагаю, это наш козырь, поскольку «Ростов» не столь классная команда, чтобы в позиционной атаке вскрывать насыщенную оборону соперника. В этом смысле игра с кубанцами была показательной и поучительной. Мы сделали выводы. У нас есть на что ориентироваться и с каждым матчем надо прибавлять, прибавлять и прибавлять».