22 мая среда
СЕЙЧАС +17°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

В БСМП-2 умерла ростовчанка, выбросившаяся вместе с дочерью с 10 этажа

Поделиться

Ростовчанка Ольга Пилипенко умерла сегодня около 11:00 в реанимации больницы скорой медпомощи №2 в Ростове-на-Дону. Эту информацию корреспонденту 161.ru подтвердили в следственном управлении СКР по Ростовской области и в БСМП-2.

По данным 161.ru, при падении с 10 этажа 27-летняя ростовчанка получила тяжелейшие ранения и с 8 октября – день, когда она совершила попытку самоубийства – в сознание так и не пришла. Врачи констатировали у нее множественные переломы и серьезные повреждения внутренних органов, Ольге сделали ряд операций, однако усилия медиков были тщетны.

Напомним, 8 октября около 9:00 утра с балкона 10-этажки на Королева, 6/4 выпали трехлетняя девочка и ее 27-летняя мать. Как выяснилось позже, ростовчанка сбросила с высоты своего ребенка, а затем прыгнула сама. Попытка самоубийства произошла практически на глазах у мужа Ольги Пилипенко, который не успел остановить супругу. Трехлетняя Алиса умерла в тот же день по пути в больницу.

Как сообщили позже в правоохранительных органах, семья относится к категории благополучных, однако Ольга считала себя плохой матерью и подозревала, что неизлечимо больна. Ростовчанка впала в депрессию, этим летом у нее уже была суицидальная попытка, но тогда родственникам удалось остановить женщину.

Несмотря на смерть Ольги Пилипенко, расследование уголовного дела по статье 105 УК РФ по поводу убийства ребенка продолжается. Напомним, в числе прочих следствие рассматривает и версию доведения до самоубийства.