15 ноября пятница
СЕЙЧАС +6°С

В БСМП-2 умерла ростовчанка, выбросившаяся вместе с дочерью с 10 этажа

Поделиться

Ростовчанка Ольга Пилипенко умерла сегодня около 11:00 в реанимации больницы скорой медпомощи №2 в Ростове-на-Дону. Эту информацию корреспонденту 161.ru подтвердили в следственном управлении СКР по Ростовской области и в БСМП-2.

По данным 161.ru, при падении с 10 этажа 27-летняя ростовчанка получила тяжелейшие ранения и с 8 октября – день, когда она совершила попытку самоубийства – в сознание так и не пришла. Врачи констатировали у нее множественные переломы и серьезные повреждения внутренних органов, Ольге сделали ряд операций, однако усилия медиков были тщетны.

Напомним, 8 октября около 9:00 утра с балкона 10-этажки на Королева, 6/4 выпали трехлетняя девочка и ее 27-летняя мать. Как выяснилось позже, ростовчанка сбросила с высоты своего ребенка, а затем прыгнула сама. Попытка самоубийства произошла практически на глазах у мужа Ольги Пилипенко, который не успел остановить супругу. Трехлетняя Алиса умерла в тот же день по пути в больницу.

Как сообщили позже в правоохранительных органах, семья относится к категории благополучных, однако Ольга считала себя плохой матерью и подозревала, что неизлечимо больна. Ростовчанка впала в депрессию, этим летом у нее уже была суицидальная попытка, но тогда родственникам удалось остановить женщину.

Несмотря на смерть Ольги Пилипенко, расследование уголовного дела по статье 105 УК РФ по поводу убийства ребенка продолжается. Напомним, в числе прочих следствие рассматривает и версию доведения до самоубийства.

ТЕКСТ

ТЕГИ

БСМП-2

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
человек
10 окт 2013 в 16:17

а какое к ней может быть отношение, прыгала бы сама со своей депрессией, зачем ребенка убивать

дмитрий
10 окт 2013 в 16:16

если она жила в квартире мужа и с родителями мужа, то скорей всего доведения до самоубийства имело место.

Гость
10 окт 2013 в 16:42

ЭТО НЕ САМОУБИЙСТВО,ЕЕ ВЫНУДИЛА,ЕЕ СЕМЬЯ.А СКОРЕЕ ВСЕГО ЕЩЕ И ОКНО ОТКРЫЛИ.А ТЕПЕРЬ НА ЛЮДЯХ СЛЕЗЫ ПУСКАЮТ И РАСКАЗЫВАЮТ СКАЗКИ ПРО НЕВМИНЯЕМОСТЬ.ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ ЖЕНЩИНЕ И РЕБЕНКУ,А СЛЕДСТВИЮ ДАЙ БОГ ДОКАПАТЬСЯ ДО ИСТИНЫ.