26 июня среда
СЕЙЧАС +23°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Вартерес Самургашев: «Спорт должен быть доступен для всех»

Поделиться

Прославленный донской спортсмен, а ныне еще и депутат Законодательного собрания Ростовской области Вартерес Самургашев в беседе с корреспондентом 161.ru рассказал, чем будет заниматься в новой должности и почему он перешел от спорта к политике.

«Спорт и политика были и будут всегда связаны. Это две составляющие, и я думаю, это всем понятно. Сегодня спорту уделяется внимания много, но, к сожалению, на местах это не всегда реализовывается в жизнь, – отмечает Вартерес Самургашев. – На всех встречах с избирателями я говорил, что одна из моих основных задач – это решение спортивных проблем, потому что спорт сегодня должен быть доступен для всех, а в первую очередь для детей, чтобы они могли бесплатно заниматься. Будем стараться все наказы исполнять, начиная от маленьких, к примеру, восстановление водосточной трубы, до строительства в нашем Пролетарском районе оздоровительного комплекса, где будет плавательный бассейн, спортивные залы».

Интервью с Вартересом Самургашевым читайте в рубрике «Гость редакции».

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
валентина георгиевна
3 окт 2013 в 11:08

Опять ненормальный пишет - в 90 он ребёнком еще был. Вам он лично что то плохое сделал ? Кроме того что страну, область, и город прославил .....

Гость
3 окт 2013 в 10:53

Ну то 90-е, а сейчас все надо делать ПОЛИТИЧЕСКИ грамотно, как Вы не поймете

Гость
3 окт 2013 в 10:34

А в 90-ые кто рынки "крышевал"?