20 мая понедельник
СЕЙЧАС +24°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Ссора между братьями в Ростове обернулась поножовщиной

Поделиться

Ссора между двумя братьями в донской столице закончилась тяжелым ранением одного из них. У молодого человека повреждена печень, за что его брату грозит до восьми лет лишения свободы.

Как рассказали в пресс-группе управления МВД России по Ростову, в полицию Железнодорожного района донской столицы поступил звонок из скорой помощи, куда попал парень с тяжелой производственной травмой. На место выехали сотрудники МВД, выяснившие, что ранение пострадавший получил отнюдь не случайно.

«Правоохранители выяснили, что потерпевший вместе со своим братом отрабатывали вечернюю смену в одной из столовых города. В конце дня между ними произошел конфликт, в ходе которого старший брат ударил ножом младшего. Мужчина тут же осознал, что совершил и вызвал скорую помощь. Однако, испугавшись ответственности, соврал врачам о происшествии», – пояснили в пресс-группе УМВД России по Ростову.

Теперь младший из братьев находится в больнице с проникающим ранением брюшной полости. В то же старший брат может отправиться в колонию. В его отношении возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».