27 июня четверг
СЕЙЧАС +20°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

В тройном ДТП в Ростове пострадали два человека

Поделиться

Авария с участием трех автомобилей произошла сегодня ночью на улице Шоссейной в Ростове. Около 1:00 в районе дома №9 здесь столкнулись автомобили Hyundai Solaris и Great Wall, двигавшиеся в одном направлении. От удара, как рассказали в управлении ГИБДД Ростовской области, Great Wall отбросило на встречную полосу, где он столкнулся с Daewoo Nexia. В результате аварии пострадали 27-летний водитель Daewoo и его 30-летний пассажир. С места ДТП их госпитализировали в БСМП-2 Ростова. В настоящее время в причинах аварии разбираются полицейские. По предварительным данным, виновником случившегося стал 22-летний водитель Hyundai. Молодой человек не выбрал безопасную дистанцию, из-за чего и врезался в Great Wall. 

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гостья
26 сен 2013 в 10:18

Информация к размышлению ненавистникам отечественных автомобилей! Что скажете по поводу причин данной аварии? Тут не получится винить ВАЗы, одни "иностранцы" участвовали! Видимо вам придется согласиться с тем фактом, что всё же в авариях ВСЕГДА виноват ВОДИТЕЛЬ автомобиля совершенно любой марки! Пострадавшим скорейшего выздоровления!

Гость
26 сен 2013 в 10:41

Сразу видно фаната Российского автопрома

житель
26 сен 2013 в 10:05

Виновнику как обычно нечего, а страдают невиновные люди.