15 октября вторник
СЕЙЧАС +15°С

В Ростове провокаторы «открыли» в приемной заммэра штаб борьбы с геями

Поделиться

В Ростове-на-Дону неизвестные вывесили в подъездах жилых домов листовки антигейского содержания. Образцы листовки накануне появились в блогосфере, где вызвали бурное обсуждение.

Текст начинается с данных некоего мониторинга, проведенного в 1–2 кварталах 2013 года, который выявил в подъезде одно лицо нетрадиционной сексуальной ориентации. Цифра вписана от руки, добавляется, что «в данным момент с этими лицами проводится разъяснительная и оперативная работа».

Далее неизвестные авторы рекомендуют жильцам подъезда быть бдительными в отношении лиц, которые подозреваются в пропаганде гомосексуализма, отмечая, что пропагандистом может быть и вчерашний школьник, и человек преклонного возраста. В связи с этим жильцам рекомендуется проявлять настороженность при общении с соседями, «особенно в своей или соседской квартире, в районе почтовых ящиков и лифтов».

Заподозрив кого-либо из соседей в пропаганде гомосексуализма, резюмируют авторы листовки, ростовчане могут обращаться «куда следует». В листовке приводятся два телефона. Один из них – 02, а второй – приемная заместителя главы администрации Ростова-на-Дону по экономике Виталия Золотухина. Под текстом стоит подпись: «Администрация».

В мэрии Ростова-на-Дону и в полиции Ростовской области участие в описанной в листовке «противогейской» работе категорически опровергли.

«В правоохранительные органы через Интернет поступила информация о данных листовках. Участковые провели осмотр жилых домов, пока найдены и сняты две листовки – они находились в подъездах многоэтажек на Западном. Полицейские ориентировали сотрудников ЖКХ на то, чтобы они сообщали в правоохранительные органы, если такие листовки будут появляться», – рассказала 161.ru и. о. начальника пресс-службы ГУ МВД РФ по Ростовской области Галина Любивая.

Она добавила, что заявления от гражданина, чей номер телефона указан в листовке, в полицию не поступало.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    28 авг 2013 в 17:16

    хорошая идея и хорошо проделанная работа. вот только я не понял почему полиция против антигейской агитации и пропаганды ?

    28 авг 2013 в 17:24

    предлагаю съесть селедку,огурец попить молока поесть кураги и чернослива и тогда узнаете зачем людям .. нужна

    Геннадий
    28 авг 2013 в 17:21

    Я ЗА!!!нужно бороться с этим не плохо было бы придумать официальное наказание предусмотренное УК РФ, а за действия сексуального характера в отношении лиц несовершеннолетних,малолетних,или находящихся в заведомо беспомощном состоянии принять смертную казнь