9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +25°С

В Ростовской области ищут убийцу таксиста, сбежавшего из отдела полиции

Поделиться

Тело водителя такси с множественными колото-резаными ранами было обнаружено около жилого дома в Донецке Ростовской области. Как сообщили в донском следственном комитете, убийство совершил пассажир таксиста после возникшего конфликта.

«В ходе ссоры молодой человек нанес водителю многочисленные колото-резаные ранения. Попытавшись избежать драки, водитель сел в свой автомобиль, однако нападавший продолжил наносить удары через опущенное стекло. Водитель начал движение, но через несколько метров его машина врезалась в крыльцо подъезда рядом стоящего дома. Пассажир направился к автомобилям, припаркованным около жилого дома, и стал бить их стекла, в ходе чего был задержан владельцем одного из автомобилей и передан сотрудникам полиции», – рассказала официальный представитель донского следствия Галина Гагалаева.

Однако из ОМВД России по г. Донецк задержанный сбежал, выпрыгнув из окна кабинета отдела. В настоящее время личность подозреваемого установлена, проводятся оперативно-разыскные мероприятия, направленные на его поиски. Возбуждено уголовное по статье 105 УК РФ «Убийство».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!