29 сентября вторник
СЕЙЧАС +12°С

В Ростове полицейские за день закрыли три игорные точки

Поделиться

С начала этого года ростовские полицейские провели 370 рейдов по пресечению незаконной игорной деятельности, в ходе которых изъяли около 2200 единиц оборудования и возбуждено 150 административных дел. Кроме того, возбуждено два уголовных дела по статье «Незаконное предпринимательство» 

Сразу три незаконные игорные точки закрыли накануне в разных районах города ростовские полицейские. Так, сотрудники отделения исполнения административного законодательства и ОБЭП на проспекте 40 лет Победы, 75а изъяли шесть мониторов и столько же моноблоков, используемых в незаконном бизнесе. Накануне прекратил свою работу и игровой клуб «Бинго-Бум», расположенный на улице Зорге, 58. Здесь полицейские изъяли еще два моноблока.

Правоохранители также посетили рынок «Шайба», на территории которого, как ранее сообщал 161.ru, действуют игровые автоматы. Игровую будку, привлекавшую десятки азартных ростовчан, погрузили на эвакуатор и увезли на склад для временного хранения. После решения суда оборудование уничтожат.

Как пояснил начальник отделения исполнения административного законодательства УМВД России по Ростову Денис Ульянченко, информацию и адреса, где находится подобное игровое оборудование, сотрудники полиции узнали от пользователей 161.ru. Читатели рассказали о действующих в Ростове игорных точках в комментариях под новостью «В Ростове на рынке «Шайба» снова заработали игровые автоматы».

В настоящее время полицейские проверили лишь часть информации, предоставленной пользователями 161.ru, но уже в ближайшее время сотрудники УМВД России по Ростову планируют проверить каждый названный адрес.

 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!