8 августа суббота
СЕЙЧАС +26°С

Ростовчане поймали и чуть не четвертовали автовора

Поделиться

В донской столице ростовчане устроили самосуд над автомобильным вором. 24-летнего взломщика машин от народного гнева и расправы смогли спасти только ростовские полицейские.

История, чуть не закончившая для молодого ростовчанина трагично, произошла в Ворошиловском районе донской столицы, когда местный житель, выглянув в окно квартиры, увидел, что кто-то пытается взломать его машину. Мужчина бросился защищать свое имущество и догнал вора, который уже собирался скрыться с добычей – навигатором и вещами, находившимися в салоне авто. Владелец машины остановил вора и в порыве гнева начал избивать преступника. Узнав причину драки, к избиению присоединились и несколько проходивших мимо ростовчан. Неизвестно чем бы закончился народный самосуд, если бы спустя минуты на место не прибыли сотрудники полиции и не остановили драку.

«Полицейские задержали подозреваемого. Им оказался 24-летний житель донской столицы. При осмотре у него обнаружили украденное, – рассказали в пресс-группе управления МВД России по Ростову. – В настоящий момент в отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Также полицейские выясняют его причастность к аналогичным преступлениям, совершенным на территории города».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!