8 августа суббота
СЕЙЧАС +26°С

«Я без мамы» просит помочь собрать в школу детей из бедных семей

Поделиться

Ростовский фонд защиты брошенных младенцев «Я без мамы» готовится к очередному благотворительному мероприятию. Волонтеры приглашают присоединиться к ежегодной акции по сбору школьных принадлежностей для сотен детей из многодетных, малоимущих и приемных семей.

«Мы хотим, чтобы каждый ребенок пошел на учебу подготовленным, ведь любая тетрадь, любой рюкзак или рубашка станут отличным подспорьем для нуждающихся ребят, – сообщила представитель фонда Наталья Донцова. – Помощь распределяется в соответствии с заявками родителей, но, как правило, вещей требуется так много, что обеспечить детей всем необходимым не получается. Мы призываем каждого откликнуться на наш призыв и внести свою лепту в доброе дело».

Сегодня мальчикам и девочкам необходимы:

  1. Канцелярские принадлежности (тетради тонкие и общие, дневники, ручки, фломастеры, альбомы, карандаши, точилки, пеналы). Учебники не нужны, поскольку остался большой запас книг с прошлогодней акции.
  2. Повседневная одежда и обувь (белые рубашки, блузки, юбки, брюки всех детских размеров, колготки, туфли).
  3. Спортивная форма и обувь (кроссовки, кеды, спортивные штаны и костюмы, носки).

Вещи будут приниматься в новом офисе фонда на пр. Стачки 190/16. В будние дни организация работает с 10:00 до 18:00, в субботу с 10:00 до 15:00.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!