21 февраля пятница
СЕЙЧАС +2°С

Ростовский студент записал трек с знаменитым рэпером St1m

Поделиться

Студент Южного Федерального университета Денис Житняков (на фото справа) записал трек с популярным российским рэпером St1m (на фото слева). Запись стала призом Денису за третье место в международном конкурсе «Я-Рэпер». Войти в тройку лучших ростовчанину помог трек, темой для которого стала цитата из песни советской группы «Самоцветы» – «Мой адрес не дом и не улица». Соперниками Дениса были 600 рэперов из России, Белоруссии, Украины, Казахстана, Латвии, Германии, Италии.

«В записи лонг-микса примут участие не только те, кто занял первые три места, но и некоторые другие финалисты, работы которых показались мне интересными. Надеюсь, вместе мы сделаем нечто масштабное», – заявил по итогам конкурса рэпер St1m.

Оценить получившийся трек теперь могут пользователи 161.ru.

 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
9 авг 2013 в 21:19

Смеялся долго, когда послушал. Особенно понравились слова: "Я в рэпе не в теме, как Рембрант на выставке Репина..." Вот это да. Вообще-то Рембрант жил в первой половине 17 века, а Репин скончался в 1930 году. Песня Винни-пуха про опилки и то больше смысла имеет. Как тебя выбрали хлопчик? Ты бы на журфак или филфак зашел к девчатам, они бы за час тебе пару песен набросали нормальных. Не позорься, а то потом самому стыдно будет.

Андрей Егоров
9 авг 2013 в 16:58

Мажорчик проявился!Спасибо маме!Хоп-хей-ла-ла-лей...

Anris
9 авг 2013 в 18:59

Небось на физмате учится на хорошо и отлично... Готовится стать полезным для нашего общества ЧЕЛОВЕКОМ. ((((