1 декабря вторник
СЕЙЧАС +0°С

В Ростове хоронят соорганизатора байк-шоу «Ночных волков» «Сталинград»

Поделиться

Ростовчанка Наталья Рублева, помогавшая в подготовке грандиозного байк-шоу «Сталинград» в Волгограде, погибла в ДТП в Волгоградской области. Авария произошла 2 августа на 777 километре трассы Москва – Волгоград.

По официальным данным ГИБДД региона, Наталья на мотоцикле Honda задела по касательной мотоцикл Yamaha, мотоцикл упал. От полученных травм ростовчанка умерла в больнице. Между тем единомышленники Натальи, которая являлась сотрудником московского байк-центра (детище «Ночных волков»), приводят другую версию событий.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

«В очередной раз, она ехала помогать. Помогать готовить Байк-Шоу. 200 км до Сталинграда. На трассе встречная газель вышла почти в лоб на обгон. Её выбросило на встречную полосу под колеса камаза, который как и газель скрылся с места», – эта запись размещена на официальном сайте байк-клуба «Ночные волки». Орфография и пунктуация источника сохранены.

Церемония прощания с 37-летней Натальей проходила сегодня на байк-посту Ростова-на-Дону. Как сообщается на портале «Ночных волков», похороны начались в 17:00.

Международное байк-шоу «Сталинград» пройдет в Волгограде 23-24 августа. Зрителям обещают грандиозную программу с участием техники военных лет.

Фото: Фото с сайта Rostbiker.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...