5 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +4°С

В понедельник, 22 июля, на левом берегу Дона нашли автомобиль со следами крови, а хозяин авто бесследно исчез. Однако «наследить» ростовчанин все же сумел, или не хватило ума обмануть следователей и полицейских.

«Местонахождение молодого человека 1987 года рождения было установлено, – сообщили корреспонденту 161.ru сегодня, 1 августа, в следственном управлении СКР по Ростовской области. – Парень оказался жив и следовал в поезде Москва–Владивосток в Хабаровск.

Он пояснил, что в связи с большим долгом перед кредитными организациями, решил инсценировать свое убийство, так как ранее застраховал свою жизнь. В случае смерти ему бы не пришлось нести ответственность перед кредитными организациями, а его вдова получила бы денежную компенсацию».

Как выяснилось, должник по кредиту заранее купил билет на поезд Новороссийск-Москва. На своем автомобиле приехал в тихое место на улице Левобережной, проткнул себе палец иголкой и оставил на руле и панели автомобиля кровь. Также в салоне авто он оставил свой сотовый телефон и один свой сланец. Второй сланец и рубашку бросил на берегу Дона. После чего на такси «убитый» доехал до железнодорожного вокзала и там сел на поезд.

Не трудно представить, как долго и громко смеялись следователи и оперативники. «Убитый» засветился конкретно. Парень вернулся в Ростов, и теперь должник по кредиту может стать фигурантом уголовного дела.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!