7 августа пятница
СЕЙЧАС +33°С

Убийцей волгодонского таксиста оказался 24-летний бомж

Поделиться

Подозреваемого в жестоком убийстве таксиста поймали накануне вечером в Сальском районе Ростовской области. Задержать его полицейским помогли служебно-разыскные собаки, обнаружившие мужчину в лесополосе. Он прятался здесь в течение трех дней.

Как сообщили в главном управлении МВД России по Ростовской области, подозреваемый – 24-летний бездомный, ранее судимый за угон, разбой и умышленное причинение тяжкого вреда здоровье, повлекшее за собой смерть человека. Мужчина только недавно освободился из мест лишения свободы. При этом у подозреваемого есть родственники, которые все эти дни снабжали его едой и одеждой.

«По следу подозреваемого полицейские пустили специально обученных овчарок. Собаки обнаружили его и не дали ему сбежать, пока на место не прибыли сотрудники уголовного розыска и не задержали подозреваемого. Во время осмотра у него был изъят кухонный нож», – рассказала сотрудница пресс-службы донского полицейского главка Дарья Демакова. Задержанного заключили под стражу. В его отношении также возбуждено уголовное дело.

«По имеющимся данным, подозреваемый совершил убийство в результате ссоры, возникшей между ним и водителем такси из-за отсутствия у подозреваемого денег для оплаты проезда в такси»,- сообщили в следственном управлении СКР по Ростовской области.

Напомним, убийство таксиста произошло 20 июля в хуторе Ясырев Волгодонского района. Сюда погибший привез своего убийцу из Волгодонска. Пассажир зарезал водителя ножом, а затем, украл его деньги и магнитолу из машины и скрылся. В полицию обратились жители хутора, которые видели мужчину в одежде, испачканной кровью, и с ножом в руках.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!