20 сентября пятница
СЕЙЧАС +10°С

Ворошиловский мост по вечерам будет работать только на выезд из Ростова

Поделиться

В скором времени движение по Ворошиловскому мосту станет односторонним. По нему смогут проехать только водители, выезжающие из города. Об этом на заседании областной комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения заявил заместитель главы мэрии Ростова Владислав Максименко. По его словам, одностороннее движение по мосту планируется вводить ежедневно с 16:00 до 20:00.

«Данная мера связана с началом работ по реконструкции Ворошиловского моста и будет действовать на период реконструкции, до 2017 года», – пояснил Владислав Максименко.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    11111
    16 июл 2013 в 08:30

    Рядом будут строить новый. и затем старый реконструировать. Полагаю что ограничение движения связано с подготовительными работами, по выносу в натуру, устройством площадок и прочему. Чего вы такие злые? Всё будет хорошо, будет прекрасный мост.

    Гость
    15 июл 2013 в 22:03

    Полагаю, что эта мера направлена не столько на реконструкцию моста, сколько на попытку загрузить неудачно построенный Темерницкий мост. Не так ли г. Максименко?

    Гость
    15 июл 2013 в 22:09

    Ворошиловский мост по вечерам будет работать только на выезд из Ростова, но лучше бы он по утрам работал только на въезд.
    Все как обычно - через некоторое место.