8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +6°С

В Шахтах недобросовестных подрядчиков обяжут переделывать работу

Поделиться

На 50% объектов, где проводится благоустройство и ремонт, нарушаются существующие нормы. Этот вывод сделал мэр Шахт Денис Станиславов после объезда. Градоначальника интересовал ход благоустройства территорий: установка и покраска бордюров, укладка асфальта, уборка мусора на ряде улиц. Как подчеркнул градоначальник, к недобросовестным подрядчикам администрация намерена принимать жесткие меры.

«Есть объекты, их примерно 50% от общего числа, где откровенно нарушаются нормы. Там подрядчикам придется все переделать за свой счет. Я надеюсь, что за 2013 год строительные организации привыкнут к тому, что в городе Шахты нужно выполнять все в соответствии с утвержденными ГОСТами:  бордюры должны быть покрашены, территория убрана от строительного мусора, земля подсыпана и так далее», – обрисовал круг претензий Денис Станиславов.

При этом, отметил мэр, в городе есть и объекты, «к которым не придраться», а в целом благоустройство города идет по графику.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
10 июл 2013 в 10:47

хоть в Шахтах у мэра есть совесть

Гость
10 июл 2013 в 11:56

УРА! УРА!
Опять Анна Дунаева хвалит Станиславова!!!
Мы уж забеспокоились... Думаем, что же это такое - три дня прошло, а ни одной похвальбы такому хорошему мэру...
И вот оно - опять ЗАРАБОТАЛО!!!

Свой
10 июл 2013 в 14:08

Господа комментаторы, если уж совсем свой день нечем занять, то пойдите мешки поворочайте, в смысле коменты попишите, под новостями других агентств на эту же тему. Поисковик по фразе "Мэр Шахт обязал подрядчиков переделать половину дорог за свой счёт" выдает аж четыре новостных агентства, и эта новость, между прочим, попала в список основных региональных новостей на яндексе! Не лишайте лавров других журналистов, почему все вечно Дунаевой достается?