6 июля понедельник
СЕЙЧАС +25°С

«Энфорта» организовала Wi-Fi на взлетной полосе

Поделиться

«Энфорта» – национальный оператор, предоставляющий полный комплекс профессиональных услуг связи для коммерческих организаций и органов государственного управления на базе инновационных технологий, включая беспроводное решение WiMAX. Сеть «Энфорты» построена – во всех городах-миллионниках и городах с населением более 500 тысяч жителей, где в общей сложности проживает более 70% всего городского населения страны. «Энфорта» входит в топ-20 крупнейших российских телекоммуникационных компаний, является крупнейшим в России оператором беспроводной связи для юридических лиц, входит в «десятку» самых быстрорастущих компаний страны в сфере телекоммуникаций (по данным рейтинга CNewsAnalytics).

Компания «Энфорта» реализовала интересный проект в организации Интернета без проводов Wi-Fi в 7 км от города Ростова-на-Дону в станице Ольгинской, где проходило пятое юбилейное всероссийское аэрошоу радиоуправляемых реактивных самолетов и вертолетов.

Организаторами аэрошоу выступили аэроклуб «Доступное небо» и авиационный спортивный клуб «РусДжет» (г. Москва). Среди членов аэроклуба не только профессиональные спортсмены, но и представители деловых кругов Ростова-на-Дону и области.

«Для нашей компании данный проект весьма интересный, ведь удаленное подключение – это наша стихия, где «Энфорта» может предоставить доступ в Интернет буквально в поле. Например, наш клиент воспользовался услугой Энфорт@Интернет для организации Wi-Fi на достаточно удаленном от города расстоянии», – рассказал директор Ростовского отделения компании «Энфорта» Максим Усачев.

В свою очередь организаторы аэрошоу выражают благодарность компании «Энфорта» за комфорт, предоставленный гостям и участникам мероприятия.

«Мы действительно благодарны компании «Энфорта» и всем специалистам, которые смогли на таком удаленном участке от городской инфраструктуры организовать для нашего аэрошоу доступ в Интернет. Ведь всем известно, что без связи в наше время высоких технологий практически невозможно, как организовать развлекательное шоу, так и вести бизнес эффективно. Особенно благодарны наши гости и участники мероприятия, которые смогли без особых проблем воспользоваться интернетом через Wi-Fi, быть на связи с друзьями и делиться своими впечатлениями и фотографиями в режиме онлайн», – резюмирует руководитель аэроклуба «Доступное небо» Марк Шульман.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!