8 августа суббота
СЕЙЧАС +26°С

За убийство таксиста два жителя Дона получили 33 года тюрьмы на двоих

Поделиться

Сегодня Ростовский областной суд признал двух жителей Дона виновными в убийстве таксиста в Цимлянском районе Ростовской области, которое произошло в августе 2011 года.

«Прокуратура области поддержала обвинение по уголовному делу в отношении Игоря Дарагана и Алексея Сульдина, которые совершили разбойное нападение и убийство таксиста», – пояснила старший помощник прокурора по взаимодействию со СМИ Оксана Сухарева.

Решением суда Дараган и Сульдин признаны виновными по нескольким статьям уголовного кодекса. За разбой, совершенный группой лиц с применением оружия, и умышленное убийство молодые люди получили по совокупности по 15 и 18 лет лишения свободы. Кроме того, Алексею Сульдину, который ранее совершил в городе Цимлянске кражу велосипеда, назначено дополнительное наказание в виде ограничения свободы сроком на 1 год и 3 месяца.

Суд установил, что Дараган и Сульдин в состоянии алкогольного опьянения в час ночи 13 августа 2011 года совершили в станице Красноярской разбойное нападение на таксиста. Молодые люди погрузили тяжело раненного таксиста в багажник его же автомобиля и вывезли несчастного в станицу Камышевскую, где и убили мужчину. Угнанный автомобиль впоследствии был брошен в Ростове-на-Дону.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!