27 ноября пятница
СЕЙЧАС +1°С

ЛДПР: о бедственном положении в поселке Овощном доложат Жириновскому

Поделиться

Поделиться

В Ростовское региональное отделение ЛДПР обратились депутаты Овощного сельского поселения Азовского района. Они объяснили обстановку, которая сложилась сегодня в поселке.

По словам депутатов, поселок находится в состоянии развала. В былые годы это был бурно  развивающийся  овощеводческий комплекс.

В Овощном отсутствуют условия комфортной жизни: 24 многоквартирных дома лишены воды и канализации. Три года назад здесь построили водонапорную башню, заложили бюджетные деньги. Но до настоящего момента башня не работает по своему назначению, а попросту стоит, как памятник. В данный момент из ситуации вышли, сделав бассейны, жители квартир ходят по воду с коромыслом.

«В частном секторе  уборка мусора производится следующим образом: машина, выполняющая сбор мусора по графику, который знает лишь только водитель, курсирует по селу, сигналит, а люди по звуковому сигналу вынуждены выбегать из двора и на ходу закидывать мусорные мешки. Нам «повезло» увидеть эту картину. В процессе встречи депутатов, жителей поселка с представителями ЛДПР, как раз и проезжал автомобиль сбора мусора. В этот момент все находящиеся на встрече, а это преимущественно пенсионеры, вскочив, помчались со скоростью стрелы в свои подворья выносить мусор и бросать в постоянно движущуюся машину пакеты с мусором. Помимо проблем ЖКХ, в селе нет сберкассы, а работа почтового отделения заключается в распространении газет», – пояснили суть обращения в Ростовском региональном отделении ЛДПР.

Кроме того, по словам собеседника корреспондента 161.ru, в 2011 году была проведена проверка счетной палаты, в ходе которой выявили массу нарушений.

«Выслушав все проблемы, координатор ЛДПР в Азовском районе Михаил Путилин и координатор  Батайского отделения  Василий Ковалев организовали встречу депутатов поселения с координатором Ростовского регионального отделения ЛДПР Татьяной Филатовой и представителем ЦКРК ЛДПР Тимофеем Щербаковым, где было принято решение направить в адрес Владимира Жириновского письмо с описанием бедственного положения жителей поселка Овощного и материалами проверки счетной палаты», – резюмировали в ЛДПР региона.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...