11 августа вторник
СЕЙЧАС +30°С

Ростовчане требуют проверить на энтеровирус общественный транспорт

Поделиться

Привести в божеский вид общественный транспорт Ростова потребовали горожане. Множество нареканий к чистоте автобусов, маршруток и трамваев редакция 161.ru получила в качестве комментариев к информации об усилении санэпиднадзора в Ростовской области.

Напомним, сегодня губернатор Ростовской области Василий Голубев сделал ряд поручений, которые помогут одолеть вспышку энтеровирусов 71 и echo 11 среди детей Ростова. В частности, губернатор потребовал свернуть на какое-то время массовые мероприятия с участием детей, взять под контроль состояние водоемов и проверить качество продуктов на рынках Ростова. Ростовчане добавили в этот список еще и общественный транспорт – его состояние горожане считают ужасающим.

«Автобусы с трамваями и троллейбусами тоже не мешало бы помыть, я уж не говорю о дезинфекции, просто скотовозы какие-то, а не транспорт. Интересно почитать договор, когда тендер на перевозку выигрывает компания. Наверное, ежедневная помывка предусмотрена транспорта внутри. Кто контролирует? Откаты получили, а дальше трава не расти», – возмутился анонимный посетитель 161.ru, мнение которого в более сдержанной форме разделили другие читатели.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!