10 августа понедельник
СЕЙЧАС +31°С

Защита прав предпринимателей – задача общая

Поделиться

На днях во Владикавказе состоялось совместное заседание Ассоциаций торгово-промышленных палат Южного и Северо-Кавказского федеральных округов. В формате конференции обсуждалось взаимодействие предпринимательского сообщества с институтом уполномоченного при президенте Российской Федерации по защите прав предпринимателей, выявление и решение системных проблем, препятствующих развитию малого и среднего предпринимательства. А также – государственная поддержка малым и средним предприятиям.

В конференции приняли участие руководители торгово-промышленных палат СКФО и ЮФО, предприниматели, представители региональных отделений «ОПОРА России», «Деловой России», РСПП.

Уполномоченный при президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов выступил с сообщением об институте уполномоченного при президенте РФ по защите прав предпринимателей и региональном аспекте его функционирования. Общественный представитель уполномоченного при президенте РФ по защите прав предпринимателей Виктор Ермаков озвучил анализ проблемных вопросов, с которыми обращаются предприниматели. Кроме частных жалоб это в основном необходимость корректировки законодательства. Председатели Ассоциации ТПП ЮФО Николай Присяжнюк и Ассоциации ТПП СКФО Казбек Туганов обозначили роль общественных организаций и необходимость их объединения в решении проблем, существующих у предпринимателей.

На секционных заседаниях обсуждались вопросы защиты прав предпринимателей, а также прошла презентация экономического и инвестиционного потенциала региона, с осмотром экспозиции малых предприятий РСО-Алании.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!