20 июня четверг
СЕЙЧАС +31°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Ростовский студент вошел в тройку победителей конкурса «Я – рэпер»

Поделиться

Студент Южного Федерального университета Денис Житняков занял третье место конкурса «Я – рэпер», состоявшегося в минувшие выходные в Москве. Трек ростовского студента, темой для которого стала цитата из песни советской группы «Самоцветы» «Мой адрес не дом и не улица», занял третье место.

Конкурс «Я – рэпер» проходил с 11 февраля по 26 мая 2013 года. Цель конкурса – поддержка талантливых музыкантов, работающих в стиле рэп. Для того чтобы принять участие в конкурсе, необходимо было сочинить трек, записать его на видео и разместить на сайте Yagrazhdanin.ru. Определяли победителей с помощью голосования жюри и пользователей портала. В итоге из около 600 рэперов из России, Белоруссии, Украины, Казахстана, Латвии, Германии, Италии выбрали трех финалистов в числе которых оказался и Денис Житняков. Он занял третье место.

Победителей наградили дипломами и призами. Помимо этого им достался главный приз конкурса – право записать совместный трек с рэпером St1m.

«В записи лонг-микса примут участие не только те, кто занял первые три места, но и некоторые другие финалисты, работы которых показались мне интересными. Надеюсь, вместе мы сделаем нечто масштабное», – заявил St1m.

ТЕКСТ

Евгений Понедельник

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
оптимист
31 мая 2013 в 08:30

Молодец Денис.А остальным завидуйте молча!

Гость
31 мая 2013 в 01:28

Рэперов никто заставить не может. Мы сами участвуем в баттлах. Каждый баттл обязательно должен быть на какую-то тему.

Гость
30 мая 2013 в 16:08

Когда рэперов заставляют петь на заданную тему, а потом награждают дипломами, то это уже не рэперы, а прогнувшиеся "лауреаты конкурса"