15 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +25°С

Ростовский студент вошел в тройку победителей конкурса «Я – рэпер»

Поделиться

Студент Южного Федерального университета Денис Житняков занял третье место конкурса «Я – рэпер», состоявшегося в минувшие выходные в Москве. Трек ростовского студента, темой для которого стала цитата из песни советской группы «Самоцветы» «Мой адрес не дом и не улица», занял третье место.

Конкурс «Я – рэпер» проходил с 11 февраля по 26 мая 2013 года. Цель конкурса – поддержка талантливых музыкантов, работающих в стиле рэп. Для того чтобы принять участие в конкурсе, необходимо было сочинить трек, записать его на видео и разместить на сайте Yagrazhdanin.ru. Определяли победителей с помощью голосования жюри и пользователей портала. В итоге из около 600 рэперов из России, Белоруссии, Украины, Казахстана, Латвии, Германии, Италии выбрали трех финалистов в числе которых оказался и Денис Житняков. Он занял третье место.

Победителей наградили дипломами и призами. Помимо этого им достался главный приз конкурса – право записать совместный трек с рэпером St1m.

«В записи лонг-микса примут участие не только те, кто занял первые три места, но и некоторые другие финалисты, работы которых показались мне интересными. Надеюсь, вместе мы сделаем нечто масштабное», – заявил St1m.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    оптимист
    31 мая 2013 в 08:30

    Молодец Денис.А остальным завидуйте молча!

    Гость
    31 мая 2013 в 01:28

    Рэперов никто заставить не может. Мы сами участвуем в баттлах. Каждый баттл обязательно должен быть на какую-то тему.

    Гость
    30 мая 2013 в 16:08

    Когда рэперов заставляют петь на заданную тему, а потом награждают дипломами, то это уже не рэперы, а прогнувшиеся "лауреаты конкурса"