26 июня среда
СЕЙЧАС +29°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

В Ростове рабочий при попытке вернуть долг, получил семь ножевых ранений

Поделиться

В полицию донской столицы обратились медики. Они сообщили, что в приемное отделение был доставлен мужчина с семью ножевыми ранениями. Как установили прибывшие на место полицейские, около года назад знакомый пострадавшего предложил ему и другим строителям подработать в его бригаде на строительном объекте. Однако после завершения необходимых работ не доплатил им десять тысяч рублей.

«Обиженные строители решили попробовать вернуть долг и договорились о встрече с бывшим работодателем. В назначенное время они подошли к дому бригадира, где тот уже ждал их со своим другом. Между мужчинами завязался драка. В результате, 32-летний друг прораба семь раз ударил ножом в живот одного из бывших подчиненных. После чего скрылся», – рассказала сотрудник пресс-группы УМВД России по Ростову-на-Дону Виктория Сафарова.

В результате оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого по горячим следам. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»

В настоящее время 36-летний пострадавший госпитализирован. Медики оценивают его состояние, как тяжелое.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
мимо шел
28 мая 2013 в 14:51

Неплатить за выполненую работу нехорошо.Сейчас это сплошь и рядом такое вопиющее надувательство.Однако,журналист не пояснила:сколько было "обиженных строителей",с пустыми ли руками пришли выбивать долг или просто словами на совесть давили?...Кто затеял драку?вобщем,как обычно,милиция разберется,а раненого человека жалко все-таки.Здоровье ни за какие деньги не купишь,особенно в России.А ведь у него семья наверняка есть...

азов город тормозов!
29 мая 2013 в 00:44

Да ерунда полная творится !!!! Где власти ? немерная уйма инспекций ????

Михаил
28 мая 2013 в 16:16

Не доплатили. Да еще и с ножами разговаривать пришли. А значит и не собирались доплачивать. Справедливее бы было еслиб эти аферисты в больничке оказались,но тюрьма тоже хорошо,а откупиться им не в десять тысяч обойдется. Хотя у нас же честная аттестованая полиция,тогда все будет по справедливости и по закону,как любит говорить наш президент.