5 августа среда
СЕЙЧАС +19°С

На матче «Ростов» – «ЦСКА» задержали более 40 фанатов

Поделиться

Футбольный матч «Ростов»–«ЦСКА», прошедший вчера в донской столице, завершился задержанием 42 футбольных фанатов. Как сообщил 161.ru начальник ГУ МВД России по Ростовской области Андрей Ларионов, в их числе оказались всего два ростовских болельщика и 40 фанатов московского клуба. На молодых людей составили административные материалы.

«Плохо, когда такое хорошее мероприятие, как футбол, превращают в площадку для того, чтобы похулиганить и что-нибудь натворить. При этом многие болельщики приезжают именно с этой целью», – подчеркнул Андрей Ларионов.

Однако минувшим вечером работы донским полицейским прибавляли не только фанаты. Так, в районе Соленого озера в Батайске произошла массовая драка. Ее участниками стали две компании выпивших молодых людей. Разнять потасовку сумели бойцы ОМОН, находившийся в это время на левом берегу Дона. Появления полицейских так скоро участники драки явно не ожидали, и несколько растерявшихся молодых людей, убегая, буквально, врезались в машину ОМОН. В результате задержали девять человек. В настоящее время проводится проверка. Не исключено, что в отношении участников потасовки будет возбуждено уголовное дело.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!