9 апреля четверг
СЕЙЧАС +19°С

В российских городах стартовала благотворительная акция «Чья-то жизнь – уже не мелочь!». Донская столица не стала исключением и присоединилась к мероприятию – с 24 по 26 мая в городе пройдет сбор средств на лечение тяжелобольного мальчика.

«Практически у каждого из нас дома есть емкость, в которую семья скидывает мелочь, завалявшуюся в карманах и кошельках. Только представьте, какая может получиться сумма, если объединить все наши копилки в одну! Именно это мы и предлагаем сделать в рамках весенней акции», – сообщают представители благотворительного фонда «Линия жизни».

Все собранные средства пойдут на оплату высокотехнологичной операции семилетнему жителю Брянской области Илье Горбунову. У мальчика тяжелая сколиотическая деформация позвоночника и ему срочно требуется помощь. Предварительная стоимость медицинских услуг – 758 870 рублей.

Поддержать больного малыша можно в супермаркете «Перекресток» в ТРК Сокол. На время акции с 14 до 18 часов здесь будет организован пункт приема мелочи, где каждый сможет пожертвовать пусть даже небольшую, но очень значимую для жизни ребенка сумму.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!