20 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +12°С

В минтрансе опровергают причастность сына министра к краже номеров

Поделиться

Пресс-служба донского минтранса опровергает информацию о причастности сына Дживана Вартаняна к хищению автомобильных номеров в городе Москве, об этом корреспонденту 161.ру сообщила сотрудница пресс-службы Инна Бабаян. «Мартирос Вартанян не является сыном заместителя губернатора Ростовской области – министра транспорта Д. Х. Вартаняна, более того, Мартирос Вартанян не состоит ни в каких родственных связях с главой областного минтранса», – рассказала сотрудница пресс-службы.

Тем не менее в пресс-службе УВД по Западному округу Москвы информацию о предстоящем суде над участниками группировки, занимавшейся кражей номеров не опровергают. «Такая группировка действительно задержана в Москве», – рассказали в пресс-службе УВД по Западному округу. Факт причастности сына замгубернатора Ростовской области Дживана Вартаняна к хищению номеров пресс-служба не сообщает, сославшись на тайну следствия.

Напомним, информацию о группировке, занимавшейся кражей автомобильных номеров и вероятной причастности к ней сына министра, распространила сегодня газета «Известия». Интернет-портал 161.ру связался с редакцией газеты по факту вышедшей публикации. Сотрудники «Известий» пообещали сообщить сайту дополнительную информацию по поводу скандальной публикации.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!