9 апреля четверг
СЕЙЧАС +9°С

Следственная служба Управления наркоконтроля Ростовской области начала расследование дела оптового торговца амфетамином.

Безногий инвалид из Московской области стал частым гостем донской столицы. Раз в два месяца он наведывался в Ростов, останавливался на съемной квартире в Западном жилом массиве и начинал работу. Круг общения у 37-летнего гостя был постоянен, поэтому визит полицейских стал для него полной неожиданностью. Оптовую партию амфетамина весом 354 грамма мужчина хранил в тумбочке, там же находились весы и ложка для расфасовки. На вопрос правоохранителей: «Откуда наркотики?» подозреваемый ответил: «Нашел в Ростове».

«Задержанный был ранее судим за то, что хотел взорвать человека, однако пострадал сам – остался без ног. Сейчас ему грозит уголовная ответственность за хранение наркотиков, однако преступление может быть переквалифицировано на «приготовление к сбыту в особо крупном размере», по этой статье предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком от 15 до 20 лет», – сообщили в пресс-службе ФСКН по региону.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!