28 января вторник
СЕЙЧАС +3°С

Болельщики и фанаты «Ростова» вручат награды лучшим игрокам сезона

Поделиться

В воскресенье, по окончании матча «Ростов»–ЦСКА, на стадионе «Олимп-2» пройдет чествование лучшего игрока команды в сезоне 2012–2013 гг. Традиционное желто-синее сердце будет вручено голкиперу, капитану команды Стипе Плетикосе.

«Традиция награждения лучшего игрока команды была положена в 2009 г. интернет-сообществом болельщиков ФК «Ростов» «Ростовские сетевые маньяки». Имя победителя определяется в течение сезона с помощью голосования по итогам каждого матча команды», – рассказал представитель «Ростовских сетевых маньяков» Алексей Павловский.

По итогам сезона 2012–2013 гг. лучшим в команде болельщики, как и в прошлом году, назвали хорватского капитана желто-синих.

Кроме того, фанаты «Ростова», располагающиеся на секторе активной поддержки, в свою очередь, подарят свой приз. Процедура торжественного награждения «Лучшего игрока команды сезона 2012–2013 года по мнению фанатов» также состоится в воскресенье после окончания игры «Ростов»–ЦСКА. Голосование на эту номинацию активно проходит в настоящее время на сайте фанатов.

«Впервые лучший игрок команды получит от фанатов эксклюзивную статуэтку со звездой «Ростсельмаша» прошлых лет – Виктором Понедельником (скульптор Андрей Следков). Данная традиция будет продолжена, и лучшие игроки следующих сезонов получат статуэтки с Андреевым, Балахниным, Осиновым и другими звездами «Ростсельмаша», – сообщается на официальном сайте фанатов «Ростова».

В перерыве матча планируется чествование Виктора Понедельника, если он сможет посетить матч. Легендарному футболисту первому будет вручена эксклюзивная статуэтка, посвященная ему самому.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
22 мая 2013 в 14:32

Я не понял. а какое отношение к ФуКа "Ростов" имеет Виктор Понедельник?
Или наивные фаны до сих пор не поняли, что уже 10 лет болеют не за Сельмаш.
Сельмаш ваш давно умер

Гость
22 мая 2013 в 18:20

"Ростсельмаш" - первый клуб В.В. Понедельника, в котором он провел три года.
В 1956-58 г.г. он сыграл за РСМ 58 игр и забил в них 32 гола.
Потом его и еще трех игроков РСМ в приказном порядке взяли в СКА...
Матчасть.

Гость
22 мая 2013 в 16:52

Никогда В. Понедельник не играл за "Ростсельмаш"