9 апреля четверг
СЕЙЧАС +17°С

Молодой житель Ворошиловского района Ростова задержан по подозрению в убийстве водителя гендиректора вертолетного завода. Это 20-летний парень, который ранее попадал в поле зрения правоохранителей за совершение административных нарушений. Руководил операцией по задержанию подозреваемого лично начальник полиции УМВД России по Ростову-на-Дону Дмитрий Танеев. Операцию проводили в Северном жилом массиве.

«При обыске у задержанного нашли окровавленную одежду и нож, которым, предположительно, он совершил убийство. Задержанный дает признательные показания. По его словам, он увидел, что 61-летний водитель заснул в автомобиле, а окно было открыто. Парень хотел ограбить мужчину, но, когда подошел к машине, водитель проснулся, и подозреваемый нанес ему 14 ножевых ранений», – сообщили корреспонденту 161.ru в УМВД России по Ростовской области.

Следователям же задержанный заявил, что, когда шел мимо иномарки, ему попросту не понравился водитель. Парень взял нож и из неприязненных отношений нанес потерпевшему несколько ударов ножом.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!