20 сентября пятница
СЕЙЧАС +12°С

На автовокзале донской столицы изъяли семь игровых автоматов

Поделиться

На территории ростовского автовокзала (пр. Шолохова, 126) обнаружены игровые автоматы. Об этом корреспонденту 161.ru сообщили в пресс-службе Управления МВД России по Ростову-на-Дону.

«Однорукие бандиты» были установлены в зале ожидания, при этом частично закрывали расписание новых рейсов. Нарушители закона преспокойно размещали на оборудовании контактные телефоны, не боясь быть пойманными за распространение терминалов. Интересно одно: куда смотрело руководство автовокзала? 

«Оперативники вскрыли семь автоматов, изъяли игровые платы и жесткие диски. По результатам проверки владельцы техники будут привлечены к административной ответственности по статье 14.1.1 КоАП РФ (незаконные организация и проведение азартных игр)», – рассказала сотрудница пресс-службы ведомства Виктория Сафарова.

Отметим, что ростовские полицейские ежедневно выезжают на подобные рейды, и большую помощь им оказывают бдительные горожане. Сообщить о фактах незаконной реализации азартных игр можно по телефону дежурной части УМВД России по Ростову-на-Дону: 8 (863) 249-13-02.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Фото пользователя
    11 мая 2013 в 19:47

    абалдеть, вскрыли ещё один тщательно замаскированный очаг преступности

    11 мая 2013 в 18:58

    Рассмешили - "Интересно одно: куда смотрело руководство автовокзала?" А ув. сотрудница пресс-службы УМВД не хочет задаться вопросом - куда смотрели сотрудники УВД на транспорте,которые ежедневно и круглосуточно ведут дежурство на указанном вокзале,и которые постоянно проходили мимо этих автоматов? И не стоит ли провести служебную проверку действий этих лиц и их непосредственного руководства?

    Гость
    11 мая 2013 в 17:37

    Да они там годами стоят, обнаружили они...