19 мая воскресенье
СЕЙЧАС +28°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Пострадавших при крушении грузового состава перевели в Ростов

Поделиться

Десять пострадавших от взрыва цистерн на железнодорожной станции в Белой Калитве отправлены из центральной районной больницы  в ожоговый центр больницы скорой медицинской помощи №2 Ростова-на-Дону. Как сообщает пресс-служба губернатора Ростовской области, это решение приняли медики. У переведенных пострадавших диагностированы термические ожоги, их состояние специалисты оценили на уровень средней степени тяжести. 

По  данным МЧС Ростовской области, в городе Белая Калитва за медицинской помощью обратились 29 человек, из которых 15 госпитализировали. Самые тяжелые ранения получил машинист тепловоза. В настоящее время он остается в реанимации, однако медики считают, что жизнь железнодорожника вне опасности.