Автодор заплатит 120 тысяч рублей за ямы на М-4 «Дон»

Поделиться

Автодор заплатит 120 тысяч рублей за ямы на М-4 «Дон»

Арбитражный суд Ростова оставил в силе решение о вынесении штрафа в отношении государственной компании «Российские автомобильные дороги». Напомним, ранее инспекторы донского ОБДПС ГИБДД №2 вынесли в отношении компании шесть административных постановлений за крупные ямы на обслуживаемой Автодором трассе М-4 «Дон». За это на компанию наложили штрафы, сумма которых составила 120 тысяч рублей.

«Рассмотрев материалы дела, выслушав пояснения лиц, участвовавших в деле, суд, признал действия государственных инспекторов дорожного надзора законными, – отметил инспектор направления по пропаганде донского ОБ ДПС ГИБДД №2 Андрей Семенов. – В удовлетворении заявленных требований государственной компанией «Российские автомобильные дороги» об отмене постановления по делу об административном правонарушении суд отказал. Теперь компании придется заплатить штраф в размере 120 тысяч рублей». 

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    26 апр 2013 в 10:49

    Один погонный метр дороги, в исполнении "РОСАВТОДОРА" стоит ВДВОЕ ДОРОЖЕ ПОГОННОГО МЕТРА АНДРОННОГО КАЛАЙДЕРА !!! А за его дороги руководителю РОСАВТОДОРА надо не штраф 120т.р а срок 120 лет!

    Фото пользователя
    26 апр 2013 в 10:10

    Труба....120 т.р. это для директора Росавтодора в ресторане московском посидеть с семьей,а для компании вообще расходы сопоставимые с еженедельной закупкой туалетной бумаги,позор!!!

    Гость
    26 апр 2013 в 10:03

    А кто владельцам автотранспорта заплатит за замену ходовой и резины?